En l'espace de 2 à 3 leçons, vous saurez comment préparer la pâte à crêpe (farine de blé), et pâte à galette (farine de sarrasin), garnir (sucre, chocolat, caramel au beurre salé...) et plier vos petites merveilles.
Le cours se termine par une grande dégustation gourmande.
Atelier de 2 leçons : comment préparer la pâte à crêpe (farine de blé)
Atelier de 3 leçons : comment préparer la pâte à crêpe (farine de blé), et pâte à galette (farine de sarrasin)
Je m’appelle Nathalie Schäfer. J’habite en Suisse depuis 2007. Je suis née en France et parle, chaque jour, le français avec mes deux fils de 8 et 11 ans. En France, j’ai étudié le Sport et la Chiropractie.
En Suisse, depuis plus de 15 ans, je m’engage comme experte dans le Sport des enfants et des jeunes et des adultes dans le domaine de la Gymnastique et danse, au sein de J+S et esa. J’entraîne jusqu’à 20 heures par semaine de jeunes athlètes de 3 à 20 ans.
im Schulhaus
Une place pour cuisiner : par exemple une cuisine ou une cantine.
Pour les crèpes:
-1kg de farine bise
- 10 oeufs
- 200g de beurre
- 2 Litres de lait 1/2 écrémé
-Huile
Plusieurs bols, poêles, fourchettes et mixeurs
Pour les galettes :
- 2 kg de blé noir
- 10 oeufs
- sel
- eau
- Huile
Plusieurs bols, poêles, fourchettes et mixeurs
Das Atelier kann mit der ganzen Klasse absolviert werden.